Banyak cara buat memajang barang-barang dagangan kita. Ada yang membuat website, ada yang memajang di Sosmed, ada juga yang bergabung dengan toko-toko besar seperti Tokopedia, Bukalapak dan lain-lain. Tapi sepertinya kurang lengkap kalau toko kita belum mejeng di Playstore.

Aplikasi sudah merubah gaya hidup manusia di bumi, siapa yang nggak kenal GOJEG, TOKOPEDIA, ALIBABA dll. Tentunya menyenangkan kalau kita ikut andil dalam melakukan perubahan besar ini.

Yuks, kita belajar bikin toko yang nantinya bisa mejeng di Playstore, ternyata belajarnya gampang banget loh … Hanya dengan berdiskusi lewat Whatsapp aja, dan kita udah bisa bikin toko kita hanya dengan handphone aja loh.

Ikuti yuks kelasnya, Sabtu, 10 Januari 2019 jam 20.00 di Handphone teman-teman, yaitu dengan bergabung di group Whatsapp dengan klik gambar dibawah ini … Cepet daftar yaa, soalnya jumlahnya sangat terbatas … klik aja gambar dibawah ini …

Nb :
Setelah bergabung, teman-teman silahkan persiapkan beberapa hal ini dulu :
1. Email aktif
2. Nama Toko yang Unik
3. Logo untuk aplikasi

Untuk membuat logo apk Toko Online diperlukan 2 aplikasi, silahkan download di playstore.
1. Logo Art
2. Resize Pro

Tutorial buat logo :

Info Contact Telp/WA : 08161963144Profil Bang Dito

Daftar Berlangganan

Bergabung akan mendapat informasi-informasi terbaru

Anda berhasil TERDAFTAR